WHEY PROTEIN

WHEY PROTEIN

La proteína de suero abarca cerca del 20% de la proteína que encontramos en la leche de vaca. Es famosa alrededor del mundo por su alta tasa de digestibilidad lo cual la convierte en un aliado esencial para la recuperación y construcción muscular cuando se usa apropiadamente.

Una vez que el suero baja por tu garganta, se convierte en aminoácidos - los bloques con los que se construyen las proteínas - se descomponen rápidamente y son absorbidos por en el torrente sanguíneo. La sangre transporta estos aminoácidos al tejido muscular, donde pueden desencadenar velozmente la síntesis proteica. 

El periodo que sigue inmediatamente después del entrenamiento es comúnmente conocido como la ventana anabólica, principalmente porque tus músculos son muy sensibles a los nutrientes por un periodo determinado de tiempo que puede llegar a durar unas 2 horas como máximo, siendo especialmente sensibles justo al inicio y perdiendo la sensibilidad a medida que se alcanza el final.

Para los que apenas empiezan consumir este suplemento la recomendación es tomar entre 20-30 gramos de proteína de suero en tu batido post-entrenamiento junto con leche y una fruta como por ejemplo el banano.

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SANGRE, SUDOR Y GLORIA

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